Турист Наталия (natchen)
Наталия
была вчера 11:08

Маленькая, но очень ценная победа.

101 68

Вчера в Коломенском состоялась очередная встреча Туристер. Сколько же позитивных эмоций принесла встреча с вами, друзья! Я очень рада была увидеть каждого из вас. К сожалению, не с каждым удалось перекинуться хотя бы парой слов, но даже недолгие встречи глазами и улыбки, несли столько тепла и положительных эмоций. Удивительно, но Туристеру удалось собрать на своем ресурсе столько ярких личностей, потрясающе!

Долго колебалась, делиться ли мне на ресурсе Туристер своей местечковой радостью, учитывая, что в наших рядах есть люди, профессионально увлекающиеся фотографией. В итоге решила сделать это. Друзья, по итогам четвертой международной фотопремии 35AWARDS я получила вот такой сертификат.

Маленькая, но очень ценная победа.

Рада ли я? Очень! Во-первых, неожиданно, учитывая количество участников и количество фотографий. Во-вторых, где я, и где профессиональная фотография. Это же как небо и земля! И честно говоря, для меня ТОП 200 в номинации «Городские пейзажи» гораздо ценнее, чем ТОП 70 в номинации «Дроны и аэросъемка», потому что я целую неделю убила, только просматривая городские фото номинантов. Представляете сколько их было…У меня моментами рябило в глазах!

Маленькая, но очень ценная победа.
Маленькая, но очень ценная победа.
Маленькая, но очень ценная победа.

В моей жизни есть более высокие и серьезные достижения, которыми я горжусь по-настоящему, но все они связаны с моей профессиональной деятельность и с прожитыми жизненными ситуациями. Но вот такие неожиданные эмоциональные всплески, как эта фотопремия, как моя первая победа в номинации года на Туристере с рассказом о Мачу-Пикчу…они настолько искренние и несут столько позитива, что хочется о них рассказать ВСЕМ!
Я две недели назад вернулась с Алтая, так вот у алтайцев есть легенда о сотворении мира, которая гласит: Когда еще не было ни неба, ни земли, а был один Ульгень (демиург, верховное божество в шаманизме алтайцев). Он носился над безбрежным морем. Как-то раз Ульгень внутри себя услышал слова: «Впереди хватай!» Он произнес эти слова и увидел камень, высунувшийся из воды. Ульгень сел на него и стал думать, что делать дальше. Тут из воды вышла Ак-Эне (Белая мать) и сказал ему, что мир он будет творить посредством слова. Вот и я решила запечатлеть посредством слова в своем блоге эти эмоции и эту радость. Неважно, какие победы будут впереди и будут ли вообще. Очень ценно то, что испытываешь сейчас. И об этом хочется помнить. Помнить всегда.

6697.31 – карма
Позиция в рейтинге – 40
Комментарии